07.04.2021

Weiterhin keine Präsenzgottesdienste

Aufgrund der steigenden Inzidenzen werden in unserem Pastoralraum weiterhin keine Gottesdienste in Präsenz abgehalten.
04.04.2021

Die Erstkommunionkinder wünschen Frohe Ostern!

Die diesjährigen Erskommunionkinder wünschen allen Pfarreimitgliedern "Frohe Ostern". Dazu haben sie ein Plakat erstellt, auf dem sie sich mit einzelnen Bildern vorstellen, welches in der Kirche am Seitenaltar zu bewundern ist.
31.03.2021

Gottesdienstübertragungen Ostern 2021

Finden Sie hier alle aktuellen Zeiten, zu denen in unserem Pastoralraum ein ONLINE-Gottesdienst übertragen wird.
25.03.2021

Keine Präsenzgottesdienste an Ostern in unserem Pfarrverband

Leider werden auch dieses Jahr keine Präsenzgottesdienste in unserem Pfarrverband HeLeWe abgehalten. Aufgrund der Pandemie-Eindämmung möchten wir ein Ansteckungsrisiko in unserer Kirche vermeiden und veranstalten deshalb keine Gottesdienste in Präsenz.